Sommergemüse

Hörnchen nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Fleischtomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen und umgedreht abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, Zucchini putzen, waschen, beides würfeln und im erhitzten Rapsöl ca. 5 Minuten dünsten. Hörnchen, Mais und Petersilie zugeben und pikant abschmecken.

Die Masse in die Fleischtomaten geben und diese in eine mit Rapsöl ausgestrichene Auflaufform setzen. Den Feta-Käse würfeln und über die Tomaten streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas Stufe 3) ca. 25 Minuten backen.

 

 

 

Überbackene Fleischtomaten mit Hörnchen-Füllung
(für 4 Personen)

  • 250 g Birkel’s No. 1 Hörnchen
  • 8 Fleischtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Zucchini
  • 2 EL vita-Rapsöl (von Brändle)
  • 1 kleine Dose Mais
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Rapsöl zum Einfetten
  • 200 g Feta-Käse

Pro Person: 508 kcal (2125 kJ), 21,7 g Eiweiß, 19,7 g Fett, 59,8 g Kohlenhydrate

Quelle: Wirths Public Relations GmbH,